CLUB SPORTIF DE SANVIGNES : site officiel du club de foot de SANVIGNES LES MINES - footeo

6 mars 2017 à 13:44

Résultats du week-end du 4 et 5 Mars : Des victoires importantes !

Les 3 équipes seniors étaient "censées" jouées ce Dimanche après-midi mais seules deux d'entres elles ont évoluées.   L'équipe B ouvrait le bal de Saint-Amédée en affrontant les derniers au classement : Joncy. Le coach Sanvignard a tout de même notifié aux joueurs avant le match que l'équipe visiteuse ne perd rarement ces matchs de plus d'1 but donc que la vigilance devait être plus que jamais présente .. Une première mi-temps "juste techniquement" selon Julien Serpry avec un score vierge..   Une seconde période qui reprend de la plus mauvaise des manière avec un but sur corner des visiteurs alors qu'il n'y avait pourtant pas corner (..) mésentente entre le défenseur et gardien qui profite à l'attaquant de Joncy qui n'a plus qu'à prolonger le ballon dans les cages locales ..   Ce but de Joncy est peut-être la meilleure choses qui pouvait arriver à cette équipe de Sanvignes qui jouait sans conviction depuis le début du match ? Question que l'on peut se poser voyant le rythme et l'envie imposé par les locaux dès lors ... Une envie qui va se traduire par une barre et un face à face raté .. Malgré tout, au forceps, l'équipe arrive à réduire le score : 1-1, tout était jouable ! Le rapport de force n'a pas changé et les Sanvignards, après un corner Joncynois, réalise le contre parfait conclue par Dylan Wajs pour arracher les 4 points !   Score final : 2-1 !   4 points ultra important quand on voit les autres résultats du groupe avec notamment une défaite du leader : Etang !   L'équipe fanion, elle, recevait St-Jean de Losne avec qui ils étaient à égalité de points ..!   Penchons nous sur les 5 premières minutes de folie Sanvignarde : après une belle action collective et sur un centre de Sofiane, c'est Micka Torano qui ouvre le score. Très rapidement, sur un corner très bien tiré de Raphael, le défenseur visiteur pousse le cuir contre son camp. 5 minutes = 2-0 : départ parfait. Va s'en suivre un match fermé avec une équipe Sanvignarde qui semble gérer son temps sans forcément une équipe adverse conquérante, étrange. Voyant surement leur incapacité de produire du jeu, l'équipe visiteuse s'agace et certains jaunes et bleus tombent dans le panneau, la mi-temps s'est terminée par 15 minutes de flottement où les locaux se sont mis en danger ..   Le discours à la mi-temps va appeler les joueurs à se calmer et à réfléchir au contexte : ils gagnent 2-0, aucune raison de s'énerver.   La seconde mi-temps va être gérée de la meilleure des manières avec même un troisième but d'Oussama.   Victoire nette et sans bavures : 3-0.   L'équipe se place en position de dauphin de Selongey et reste sur une belle série de victoires que personne n'a envie de voir cesser !   Le match de l'équipe C a été arrêté à cause de l'état du terrain des Gachères.   à la semaine prochaine !