CLUB SPORTIF DE SANVIGNES : site officiel du club de foot de SANVIGNES LES MINES - footeo

28 mars 2016 à 19:18

Les résultats du week end de Pâques

Le week-end de Pâques touche à sa fin et je vais vous résumer les résultats du week-end :   Tout commençaient Samedi avec des rencontres pour les u13, u15 et u18.   Les u13A affrontaient La Clayette, lors du match aller, les jaunes et bleus, après avoir mené au score trois buts à un, avaient perdu 4-3 au final. Un sentiment de revanche a alors envahi les jeunes et c'est par un superbe score de 7 à 2 que les 13 battent La Clayette qui avait, jusque là, perdu de la plus grande des marges 3 à 0 contre le FCMB, très bonne perfs des u13, bravo.   Les u15, contre Saint Vincent ont perdus 7-2 contre une équipe qui semblait pourtant prenable ...!   Les 18 s'inclinent 6-0 en partant à 11 à Paray.   Dimanche, deux matchs séniors pour l'équipe A et B   L'équipe B accueillaient les derniers du classement, Marly/Oudry, malgré une ouverture du score de Thibaut, l'équipe réserve n'ont su qu'obtenir seulement 2 points contre le dernier ..   L'équipe fanion respire !! Pouilly, actuel dernier ne venait pas faire simple figuration sur le terrain du stade St-Amédée, après une première mi-temps pas terrible, c'est Pouilly qui prend l'avantage au score en milieu de seconde période. Désillusion pour les jaunes car cette défaite n'était pas du tout envisageable aux vues du classement ! Belle réaction sur corner malgré tout, Mickael Berger propulse sa tête sur un défenseur adverse qui pousse le ballon au fond des filets. Dernière minute de la rencontre, le ballon est pour les bleus de Pouilly, quand tout à coup, les visiteurs demande un penalty, l'arbitre ne bronche pas, contre attaque des Sanvignards, cafouillages dans la surface adverse, frappe et ... main vu par l'arbitre de touche qui s'empresse de prévenir l'arbitre central ! Penalty donc pour les jaunes à la 91 ème minute, Bon s'empare du ballon et par une prise d'élan nonchalante, marque le second but des locaux pour la victoire finale 2-1. 4 points précieux, les jaunes se retrouvent à 6 points du dernier et 5 du second. Autrement dit, autant de chance de monter que de descendre, en espérant évidemment la première option !   Les u13 B bouclaient le week end par leur participation au tournoi de Montchanin ce Lundi.   Bonne semaine à tous et à la semaine prochaine